Dec 23, 2014

MDC (Muslim Designer Community)




MDC

MDC (Muslim Designer Community) adalah Sebuah wadah pemersatu desainer muslim untuk lebih aktif bergerak dalam kontribusi keshalihan sosial, saling berbagi ilmu dan memberi kemanfaatan nyata yang besar bagi umat islam.

Meskipun di dalam komunitas MDC ada banyak sekali desainer dari berbagai kalangan, Alhamdulillah dengan izin Allah tujuan mereka sama dan bekerja sama, yaitu untuk berdakwah meninggikan kalimat Allah -swt-

Allah -swt- berfirman: "Dan tolong-menolonglah kamu dalam (mengerjakan) kebajikan dan takwa, dan jangan tolong-menolong dalam berbuat dosa dan pelanggaran" QS. Al-Madiah:2

MDC Design Dakwah Amazing Beautiful Best Wallpaper Background HD Iskandar Zulqarnain Alukhal Islam Indonesia

12 comments:

Yogi Iskandar said...

bagaimana cara nya ikut bergabung?

Design Dakwah said...

Masuk saja di komunitas MDC Facebook kakaa.., di situ banyak desainer nimbrungin hasil karyax..

Santai Saja said...

Pengen gabung tapi gak bisa desain, apa nanti sekalian bisa belajar ya?

Design Dakwah said...

Boleh, Nanti ada workshop kok kak :)

Dedi Rahmansyah said...

Mau gabung nih, tapi gimana caranya?

Fathur Rohman said...

asalamualaiku, saya asal jember saya ingin gabung

Avelia Yonanda said...
This comment has been removed by a blog administrator.
Design Dakwah said...

Wa'alaikumussalam..

ALhamdulillah, terimakasih atas apresiasinya..

jika ingin mengajukan bebrapa pertanyaan kepada pemilik blog kecil ini Design Dakwah maka bisa melalui Facebook : https://www.facebook.com/dakwahdesignindonesia/

Jika ingin mengajukan pertanyaan kepada MDC (artikel ini) maka bisa mengajukan kepada ketua pusatnya: https://www.facebook.com/nur.h.ismail.73?ref=ts&fref=ts

terimaksih

Anton Hadiwibowo said...

bagaimana caranya bisa design dan bergabung dalam komunitas ini ya.

Design Dakwah said...

Langsung saja nimbrung di komunitas MDC di Facebook kak, di sana banyak sodara2 yang menampilkan desain2x, juga bisa saling sharing tanya jawab.

Coba saja masuk di sini kak: https://www.facebook.com/groups/officialmdc/

Fildzati said...

Bismillah.
Admin, ana mau tanya. Ana baru mau belajar desain. Dimana bisa beli software CorelDraw dan Photoshop yang ori? Jazakumullah KHairaan.

Wisam Finlaze18 said...

Assalamualaikum wr. wb.
Permisi admin
Saya ingin bergabung dengan MDC, tapi jika saya pasif bagaimana? Maksud saya, Saya juga pengen desain² bersama anggota mdc, hanya saja saya sibuk dan hanya bisa nimbrung² kalo ada waktu kosong saja, apakah tidak apa²?
Jazakumullah khairaan.

author
Design Dakwah
Sebuah page nirlaba yang berkarya untuk menyebarkan dakwah melalui Visual dakwah.